вот так вот

Ни куда не спешу,
Ни за кем не гонюсь
Не показывая свою душу
Только вперед я стремлюсь

Сама решаю куда иду,
Кого люблю, кого ненавижу
И даже если упаду на льду
Ни кому об этом я не скажу

Иду вперед ни о чем, не жалея
Не вспоминая о прошлом
И даже иллюзий не создавая
Иду вперед честно, свободно

Ведь главное это – сегодня
То, что будет завтра не важно
Главное не впадать в унынье
И не бояться что будет сложно

Ведь в этом мире все возможно
Хочешь, беги, хочешь, стой
Только смотри вперед отважно
Чтоб не сбила тебя волной

Помня то, что прошлое не вернется
Приобретая сегодня свои крылья
Не бойся взлететь в поднебесье
Чтобы испытать свое счастье

Не бойся  говорить важные слова
Ведь кто-то наверняка ждет их от тебя
Не говори, что жизнь к тебе сурова
Ведь рядом с тобой все твои друзья


Рецензии