А в душе осень

А в душе осень и шорох мыслей.
И мы не вместе,
Все кружат листья
 Мне нужен воздух,
Но душит память.
Я вижу морок,
Он меня травит.
Я знаю горечь осеннего ливня,
Он не стирает память,
Он помогает быть сильной.
Но по щеке слезы,
В стекле отраженье,
Смотрю я на звезды,
Была я мишенью.
 


Рецензии