Счастье

Каждый ищет в жизни счастья
сбивая колени и руки вкровь,
а находит лишь полную чашу
людских обид и мыслей оков.
Так и блуждая в мире иллюзий
мы топим себя надеждой со лжи.
И будь мир не тот, что прежде
мы все равно будем к счастью идти.
И пусть дорога покажеться адом
главное веру в сердце найти
и с любовью по жизни идти.


Рецензии