Забыли

Освяти мою ты душу,
Друг мой, черный кофе,
Что-то меня гложит, душит,
Как буду я, блин, в этом профи.

Осуши мое ты сердце,
Друг мой, ярко солнце,
Я открою эту долбанную дверцу,
Выгляну я в чертово оконце.

Я отдам свою всю душу,
Я хочу тебя скорее,
Что-то меня гложит, душит,
так давай же, ты, смелее.

Я прорвусь сквозь бункер
Людей пустых, забытых,
Будто я ведь гадкий юнкер
На лодке чертовой зарытых.

А их глаза - пустые черные дыры,
Я помню все: как ту могилу рыли,
Как будто просто ледяные ветры,
Вдруг все тебя, ненужного, забыли.


Рецензии