По поводу картины И. Е. Репина Бурлаки на Волге

По берегу нашей великой реки тащили верёвкой баржу му.аки...
На ней пили умные чай с калачом... Всё тех му.аков подгоняя бичом...

У умных неспешный шёл спор за столом,когда их спросили из лодки с веслом:
"Какая Вам польза в му.ацком труде? Не проще баржу-то тащить по воде?"

Тащить эту баржу не Вам... Му.акам! Но главный му.ак у Вас явно не там...
Решаете Вы!Не с верёвкой му.ак... Куда приплывёте и ,главное, как...

:-)
ЮМА


Рецензии