Мечта как птица...

Мечтают люди об одном,
Быть ближе к небу с каждым днём,
Добиться счастья рвутся напролом.
Стремятся люди быть вдвоём,
Идти по жизни тем путём,
Куда  ведут их небеса…
     Припев:
Мечта как птица прилетит, лишь только верь.
Надейся, и стремись всё ближе, ближе к ней.
Используй шанс, беги скорей навстречу ей,
Чрез полосу нелёгких бурных дней.

Мечтают просто жить любить,
Всё грустное простить, забыть,
Не могут, боль в душе своей носить,
Боятся плоть свою смирить,
У Бога свежих сил просить,
Чтоб новые вершины покорить.


Рецензии