Отвернувшись от Истины

Отвернувшись от Истины,
Шли путями порочными.
Мы оставили Истину
Дом родной "заколоченный".

Отвернувшись от Истины,
На себя понадеялись.
Но делами и мыслями,
Только плевела сеялись.

Отвернувшись от Истины,
Счастье золотом мерили.
Отвернувшись от Истины,
И во что же поверили?

Отвернувшись от Истины,
О душе не печалились.
Отвернувшись от Истины,
Погибали отчаянно.

Отвернувшись от Истины,
Мы делами ничтожными.
Отвернулись от Истины,
Но, а станем ли Божьими?


Рецензии