L

игра в чувства-
плевок в душу,
и снова поверить обману.
тебе больно,
но ты терпишь,
зализывая свои раны.

и ты держишь
себя крепко,
свисая над пропастью лжи.
с надеждою
и без страха,
не вписываясь в виражи.

когда знаешь,
что он рядом,
готова взлетая, упасть.
его песни
в твоем мозге.
ты чувствуешь его власть.


Рецензии