От самости будь верен шаг

От самости будь верен шаг.
Тернист свободой путь.
Огромен неизмерно враг,
И скрыта жизни суть.

По вере каждому дано.
Во мгле не виден свет.
Аз, буки, веди... слов добро
За поворотом лет.


Рецензии