Владимиру Песне С днём рождения!

Пусть в необъятном
            И спокойном море
Тебя лучом всегда
            Зовёт маяк!
И песни твои
            Льются на просторе,
Как счастья
            И успехов верный знак!
Пусть небо светит
            Золотом рассвета
И мириадами
            Ярчайших звёзд в ночи!
Ты помнишь,
            Как мальчишкой бегал где-то...
Так не гаси
            Души большой свечи!
Иди вперёд
            И в высь,Володя Песня!
Пусть долгой
            Будет жизнь и интересной!


Рецензии
Спасибо чудо ты моё! Прослезило! С теплом.

Владимир Песня   04.01.2014 10:55     Заявить о нарушении
Будь счастлив! Привет твоей Людмиле и всем детям и внукам!
Добрых счастливых лет!

Людмила Ведерникова 2   04.01.2014 11:39   Заявить о нарушении