03. 01. 2014 20. 08

Я хочу тебя снова увидеть,
Снова почувствовать запах волос.
Врятли это когда-нибудь выйдет.
Но я молюсь, чтоб все удалось.

Я хочу тебя снова услышать,
Вспомнить как ты говоришь.
Ты же знаешь, как я ненавижу,
Когда люди прыгают с крыш.


Рецензии