***

— Кто тебе сказал, что он хороший?
Почему так тянешься к нему?
Говоришь, что без него не сможешь,
И ночами плачешь почему?

— Но ведь ты его совсем не знаешь,
Ты не знаешь, что в душе его.
И меня совсем не понимаешь,
Да и не поймёшь ты ничего.
У него особенный характер,
Впрочем, как у каждого из нас.
Он непредсказуем и абстрактен,
Искренний, без всяческих гримас.
С ним всегда комфортно и уютно,
Можно просто быть самой собой.
Скучно не бывает абсолютно,
Мы с ним очень близкие душой.
Я привязываюсь быстро к людям,
В этом моя слабая черта.
Протекают выходные, будни,
Ну а я, как в клетку заперта.
Знаешь, бесполезно со мной спорить,
Всё равно я буду на своём.
Сколько б я не слушала историй,
Будет своё мнение о нём!


Рецензии