Один из двух

Путь счастья – прозябания трудней:
Не счесть препон коварных и наветов!..
Пускай, порой, из считанных он дней,
Но Он один из двух, ведущих к Свету.

Путь скорби – прозябания светлей:
Дана для очищения – не сетуй.
Пусть дымен он и чёрен от углей,
Но Он один из двух, ведущих к Свету


Рецензии