Удар судьбы

Слезы,горькие на вкус
Сами катятся из глаз!
Я-слащавый, как арбуз,
Получил не в бровь, а в глаз!

Получил и обомлел
Я же главный пуп Земли!
На секунду пожалел,
Что в живых оставили.

Я привык держать удар
Только в этот крайний раз,
Вот никак не ожидал,
Что удар придется в глаз

Я считал на шаг вперед,
Только в партии моей
Оказался я конем
Средь ферзей и королей!

Месть, наверно это грех!
Каюсь очень грешен я!
Вы узнаете теперь
Как жестока месть моя!

Добрым в жизни трудно жить
Легче быть плохим и злым
Только стоит ли того
Жизнь, которую прожил?


Рецензии