***

унеси мои мысли к солнцу,
пусть горят в огне раскалённых скал,
знаешь как достало думать,
очень много я устал...
все те люди,что предали,
вся та горечь, что пройдет,
уношу отсюда душу,
отправляясь вперед.   


Рецензии