***

Я съела конфетку, а там предсказание.
Мол скоро окупятся ваши страдания.
Везенье и счастье к вам в гости придет.
Любовь это вам все с собой принесет.
За то что прощала и отпускала,
За то что ночами  в голос рыдала.
За то что любила и в сердце хранила.
За то что обидчикам просто не мстила.
Я все прочитала, свернула бумажку.
Похожа давно я на промокашку.
Стирала обиды, на себя забирала.
А мне говорили, что врала и играла.
Я просто терпела, желала всем счастья.
И если могла отводила ненастья.
Хотя что лукавить и боль причиняла.
А ведь не влюбляться в меня умоляла.
И шла я по жизни, как раненый зверь.
Друзья мне твердили в лучшее верь.
И вот с чашкой кофе, одна- не святая.
Сижу над бумажкой смеясь и рыдая.
На ней золотой горит предсказание-
Вот, скоро!!! окупятся ваши страдания.


Рецензии