За окном

  За окнами капли дождя
              Землю ласкали
  За тысячи лет
              они возможно устали
  А тучи на неЪе
              громом кричали
  Мне их так жалъ ,
              они всё время в печали
  Снежинки так нежно
              теЪя оЪнимают .
  У них нет крылъев ,
              но по неЪу, как птицы, летают
  Им чужда ЛюЪовъ
              и Счастъя не знают
  Но всё же ради
              ЛюЪви неЪеса покидают


Рецензии