Барьеры

Ты - мой свет.
Моя добродетель.
Мое целомудрие
И возрождение всех совершенных даров.
Все подсудное
За ту незыблемость истинной веры,
Что не дрожит пред бензиновой едкостью будней,
Которых я жду, распыляя барьеры,
Как соль.

Те барьеры,
Колючие злые барьеры,
Столпились гурьбой,
Держась справедливой, но дерзкой манеры
Каждый миг,
Каждый звук,
Каждый крик,
Каждый шаг
Заменять не тобой.


Рецензии