Спасибо, люди, вам за ТЭЦ!

Спасибо, люди, вам за ТЭЦ!
Где ТЭЦ, там холожу конец,
Там есть бассейн, вода и душ,
Там не боятся зимних стуж
И можно плавать и нырять.
Не надо только забывать,
Кто это сделал всё для нас…

И подпись:

Самый первый класс…


Рецензии