Промчались годы

     Пыль московских дворов надоела,
Мне милее трясина болот,
Я послушал Малинина Сашу,
Классный голос, красиво поёт.
      Стихи Высоцкого читал,
Он гений, что ещё сказать,
В тележный ряд хотел я встать,
Не получилось, чтож плевать!
     Пускай загнусь я на болотах,
В глуши владимирских лесов,
Кому то может жить охота,
А я хочу в созвездье Псов.
     Умчаться ввысь и там забыться,
В холодном блеске ярких звёзд
Средь них пылинкой затеряться,
А на земле пусть дождик льёт.
     Промчались годы, пролетели
Никто не вспомнит обо мне,
Лишь лебедь белыми крылами,
Мне машет где-то вдалеке.
    08.12.2013. Ларионов. Н. А


Рецензии