1330 Рокот ключ

Наташа - Ната - Натали,
Я обрету душе призренье
На грани ужаса - презренья,
Отпетый, ярый фаталист!

И начинаю новый лист,
Коль, мистика - моё воззренье,
Судьбы жестокой обозренье -
Ведёт мелодию альтист:

Натальная карта пророчит,
Жужжит по-над ухом мне шмель,
Симфонией какой - то сложной.

Как в небе вертолёт рокочет,
Летит за тридевять земель,
Взгянула ты с тоской острожной.


Рецензии