Здесь нет его, везде не он

Здесь нет его, везде не он
Куда б ни шла, не бежала я,
Нет его в отражении столичных окон,
Нет его в отражении холодных зданий.

Здесь нет его. Леденящий душу мир,
Меня крепко зажал в свои объятья.
И никто, никто не отвоюет меня у него,
Ведь здесь нет его, моего счастья.

Его глаза, взгляд, о Боже! Как он смотрит,
Готов порвать любого, искалечить, а меня обнять.
Мое сердце о нем, только о нем молит,
А он стоит, хотя я знаю, будет догонять.

Я столько лет убила, чтобы понять,
Нет дороже  на свете…
А он, он будет ждать меня,
Хотя уже с другой в объятьях крепких.


Рецензии