Жертвам террора

Смерть, метет всех без разбора,
На пути у ней не стой.
И не смотрит на породу,
Кто хороший кто плохой.

Этой девушке с косою,
Безразличны люди все.
И косу точить не надо,
Косит будь-то по росе.

Мы живем, порой не зная,
Что зашли мы на покос.
Только ехали в трамвае,
Трах бабах и под откос.

В нашем мире царь - жестокость,
Правит он своей страной.
Принцип тот " Все люди братья",
Был забыт тобой, и мной.

И пока его не вспомним,
За основу не возьмем.
Будут править террористы,
В городах где мы живем!


Рецензии