Подарите мне, мисс...

Подарите мне, мисс немного свободы,
Чуть-чуть одиночества, что лечит мне душу.
Поймите!
Мне от Вас многого, в общем, не надо...
Мне от Вас многого, в общем, не нужно...
Дайте мне, лишь малость сочувствия,
Ведь у Вас, такое тоже бывает
Когда бьёт тоска стрелою острою,
Насквозь, разбитое сердце пронзая.
Подарите немного той ласки Божественной.
Сделайте мне приятно физически.
А я одарю Вас своею нежностью.
На все я отвечу взаимностью...
И убейте меня на последок,
Отпустив мою душу грешную...
Режте, стреляйте, топите...
Но, только не через повешенье!


Рецензии