Красивая

Всегда нарядна и красива,
Несёт наградой красоту,
Подругам кажется счастливой,
Всё успевая на лету.

Скрывая призрачное счастье
И одиночество души,
Упрятав боль в удары сердца.
Она открыться не спешит.

Любила, верила, страдала.
Судьба преподнесла урок,
Она,красивая. не знала.
Что красота даётся впрок...

С красивой спрос вдвойне от Бога,
Не зазнавайся, не гордись.
Ты не сама красивой стала,
Души красою откупись.

Смотрели вслед всегда мужчины,
Но видно что-то не дано,
Конечно, лестно быть красивой.
Да, счастье-лучше всё равно!


Рецензии