А в нашем мире злому места нет!

ДА, В НАШЕМ МИРЕ ЗЛОМУ МЕСТА НЕТ!
В НЕМ КРАСОТА, ПОЛЕТ И ВДОХНОВЕНЬЕ!
В СЕРДЦАХ ДОБРА, ЛЮБВИ СИЯЕТ СВЕТ-
И ЭТО ВСЕ- НЕБЕС БЛАГОСЛОВЕНЬЕ!

НЕ ПРОПУСКАЕМ ЗАВИСТЬ, ЗЛО И ЛОЖЬ-
ПУСТЬ ОСТАЮТСЯ ЗА СВЯТОЙ ОГРАДОЙ!
А ТЫ КО МНЕ С УЛЫБКОЮ ПРИДЕШЬ-
КАК РОЖДЕСТВО- КАК СЧАСТЬЕ И ОТРАДА!

И Я ТЕБЯ ДАВНО С УЛЫБКОЙ ЖДУ
И РАСПАХНУ ДУШИ МОЕЙ ОБЪЯТЬЯ!
НАСТРОЮ НА ЛЮБОВЬ СВОЮ СТРУНУ,
НАДЕНУ БЛАГОДАТИ БОЖЬЕЙ ПЛАТЬЕ...

3,01,14 20Ч
ЭКСПРОМТ)


Рецензии