Владимиру Ср

Тебе так хорошо в твоем прекрасном мире,
 Где нарды , интернет и кенора.
 В твоей уютной городской квартире
 Я не могу остаться до утра.

 Дежурят тапки женские в твоей прихожей.
 Чудесны трели награжденных птиц.
 Мне показалось - мы с тобой похожи.
 А оказалось - куча разных лиц.

 Склонялся в кипе ты у стены плача.
 Ты был в Финляндии и видел города,
 А я чешу себе, чешу на дачу
 И в жизни лучшего не будет никогда.

 Хотела б я в твоем прекрасном мире
 Стать птицей давною и в клетке тебе петь,
 Но есть черта, которую не в силе
 Я разорвать и до конца стереть.


Рецензии