Песня Елены. К спектаклю Елена Премудрая

Тому, кто не делал  уроки
А знал лишь планшет  с PSP,
Трудам предпочтя  караоке,
Всем двойка в триместре  грозит!

Лентяям, лгунам и оболтусам
В волшебники нету пути!
С таким отношением к школе
Им в лешие надо идти!

Кто  в школу опаздывать смеет
Вредит и учебники рвёт
Того в  «поведение»  НЕУД.
И вызов родителей ждёт

Неряхам, раззявам и шкодникам
В волшебники нету пути!
С обычной метлой возле  школы
Им нужно дорогу  мести!


Рецензии