Во гневе женщина страшна...

--ее глаза горят огнем\
ее зрачки испепеляют\
страстей кипит горящий ком\
все на пути своем сметая\

во гневе женщина страшна\
и лучше ей не попадаться\
пусть это девушка,жена\
без боя следует вам сдаться\
\
подует ветер перемен\
и может быть угомонится\
когда чуть чуть перекипится\
я получу любовь взамен....\

взамен СМЕТАЮЩЕГО АДА...\


Рецензии