Оставьте одного совсем

Оставьте одного совсем
Ребёнка,
Узнаете, кем станет он потом…
Котом
Или мечтающим котёнком
И будет ли беречь свой новый дом?
Чего в нём от природы меньше, больше,
Чего нам опасаться,
Что беречь?
Ребёнок…это маленькая Польша
И место наше с будущим
Для встреч…


Рецензии