С огнем Божественным готовить Слово Божье

С огнем Божественным готовить Слово Божье,

Чтоб загорелось сердце от Его огня.

Чтоб вспоминая Слово это позже,

Могли воспламениться от Его огня?!


Но, если это Слово не приходит,

Чем можем поделиться мы тогда?

Когда у человека отклик не находит?

Пустая проповедь звучала без Христа…


Бороться нужно до Божественного Света,

Который озарит и сердце Божиим огнем зажжет

И на вопросы наши, получив ответы,

Дорогой в вечность к Богу поведет.

                2013.12.29


Рецензии