***

Немного холод пробивает,
И твое тело все дрожит,
Судьба все снова забирает,
Уходит, смотрит и молчит.

Бездушный пленник, ты песней опьянен,
Как будто чей-то веник, проказой обожжен.

Беги вперед, не думай о вчера,
Вчера было сегодня, сегодня - это я.
Ищи быстрей, коротать с кем вечера,
Сегодня было завтра, а завтра - вся твоя судьба.


Рецензии