О снеге

Я слышал вчера, как падает снег,
И не было звука прекрасней.
Без шума, людей, эфирных помех,
Лишь сердце стучало все стрАстней.
     ***
Я слышал вчера, как падает снег,
Скрывая пыль глупых печалей.
Минуты срывались в жерла прорех,
Мечтавших с конца о начале.
     ***
Я слышал вчера, как падает снег,
А стоит ли большее слышать?
Он чист как слеза и мягок как мех
Он знает, чем небеса дышат.


Рецензии