Годы меняют картину бытия

Содержание сформой изменчевы
влияют на них года.
С годами ума набираемся,
но уходит былая краса.

На себе это я прочувствовал
по прошествии многих лет.
Мыслить стал теперь подругому,
только сил в теле тех уже нет.

Ничего,что шаг нетвердый,
ничего,что не зоркий глаз,
ничего,что волос белый,
да на лице морщин контраст.

Зато душа твердая,да мысли
роят в моей голове,
живу на земле сей грешной
и рад  я своей судьбе.


Рецензии