Лесорубам

В лесу срубили елочку,
И в город увезли.
Чтобы плясать под елочкой,
Мы в новый год могли.

Зайчишка зайка серенький,
Запрыгнул на пенек.
А кто же нашу елочку,
Из леса уволок.

Когда же в мире нашем,
Задумаются люди.
Что если так и дальше,
Лесов совсем не будет!


Рецензии