Одиночка

Он идёт непрерывно по шиферу,
Туда, где не будет больше досады.
Еле волочится, рыдая в позоре,
Правда отвернулась от чувств его боли.
Но он идет, одинокий, терявший надежду не раз
В неизведанный мир, который ему не исправить в свой час.
Мы увидим его, будем помнить недолго,
Одиночки несчастливый шаг среди нас.


Рецензии