Пародия Напрасные мечты


Произведение: Поздравление себя с днём рождения

Автор: i1v2a3n4

В день моего рожденья!
Себе я желаю везения!
Что б та которую жду...
В жизнь мою в этом году ...
Вошла и сказала, привет!
Искал меня много лет ?
Я с собой принесла,
много любви и тепла,
здоровья, удачи и смеха!
Мне возраст твой не помеха!
Миленький мой ,встречай !
Люби меня и охраняй !

ПАРОДИЯ: Напрасные мечты

Когда уже мне повезёт?
Я день рожденья ждал весь год,
Когда ты вновь ко мне придёшь
И всё с собою принесёшь:
Пожрать, конечно, к чаю кекса,
Бутылку водки, пива, секса.
На возраст мой ты не смотри –
Исполню всё на раз, два, три!...
Мечтаю я который год,
Ну, а она всё не идёт.
И нет таких в помине дам…
Придётся снова сам на сам.


Рецензии