как немного сегодня звезд С. С

как немного сегодня звезд...
небо снова заволокло...

мелкий снег всё идёт...идёт...
сыплет под ноги ворох снов...

ветер стих...о ему бы власть!
и кружить и кружить снега!

мне бы нынче бежать!бежать!
от себя бежать до тебя!

чтобы ветер попутным был!
чтобы тропинку не замело!

чтоб в окно твоё постучать!
и сказать тебе "здесь я!всё!

я пришла!навсегда!прими!
не прогонишь же в эту стужу?!

мне бы только с тобою...тут...
не могу больше!как ты нужен!"

и упасть...на крыльце...без сил...
и смотреть на тебя,как прежде...

и молчать...как молчали мы
много лет назад...тогда...вместе...

моя жизнь - череда веков
без тебя...но с тобою в сердце...

утонуть!в этом омуте карих глаз!
и уснуть!на плече твоем...хоть навечно!
4.01.2014


Рецензии