Быть миротворцем - это Божия задача

                «Блаженны миротворцы, ибо они
                будут наречены сынами Божиими».               
                Матф.5:9


Быть миротворцем - это Божия задача,

Кто сможет то служение принять?

И это не простая для людей удача…

Необходимость сможем ли понять?


От Господа исходит то желанье

И в ряд блаженств возведена нужда.

И сколько нам прожить, чтобы пришло сознанье,

Что призывает Бог на труд всегда?


Как мало миротворцев в жизни нашей…

Когда же достучится к нам беда?

Что может быть, блаженства краше,

Чем миротворца жизнь – жизнь Божьего труда?!

                2013.12.29


Рецензии