пора

Мне жизнь воздала от души
Ядрёною окрошкою.
Отказываться не спешил,
Хлебал всё полной ложкою.

И вроде жаловаться грех,
Детей, как все взрастил.
Чуть было не настиг успех,
Я вовремя свинтил.

Но что то ноет в глубине
И язвою зудит.
И тихо плачет в тишине
И обо мне скорбит.

Ведь мне как то братцы,
Три раза по двадцать.
Пришло видать время,
Пора изменяться.


Рецензии