Дед Мороз

Мы не ждали не гадали
И не думали о том.
Но пришел он снова в гости,
Постучался в каждый дом.

Он пришел почти не слышно
Он пришел из далека,
Когда снег лежал на крыше,
Подо льдом была река.

Всех подарками осыпал,
Даже тех, кто крепко спал.
И его прихода даже,
Даже глазом не видал.

Спать ложились мы и знали
Что под утро принесет.
К нам под елочку подарки,
Дед Мороз на Новый год!!!


Рецензии