Мне говорит Миленочка сегодня

                Милене

Мне говорит Миленочка сегодня:

«Что если б я хотела, то в служенье не пошла»…

Но есть желанья не Господни,

Душевно, чтоб в собранье время провела.


Но в молодости не понять таких нюансов,

Когда общенье с Богом со слезами проведешь…

Увидишь разницу таких балансов

И может быть, тогда при опоздании поймешь.


Когда Бог – вечная твоя Опора

И теплым веяньем прольется в сердце благодать,

Послушай там торжественное пенье хора,

Чтоб Божию Любовь и Милость в сердце принимать.


Когда назначено в собрании свиданье,

Есть полная неделя встречу с Богом ожидать

И опоздание не служит оправданьем,

В течение недели время есть, чтобы готовиться всегда.


Когда нет ревности по Богу, жизни в Боге,

То трудно человека в духе организовать.

Но, если хочешь жертвовать для Бога много,

То можешь встречу с Богом радостно желать.


Где двое, трое собрались в служенье –

Там точно пребывает в силе Всемогущий Бог!

И, если приготовили сердце в смиренье,

Наполнит сердце Благодатью и Любовью Бог.


Готовьте сердце в продолжение недели

С желаньем ожидайте встречу со Христом!

Когда присутствие Христа в сердце имели,

То в воскресение Его общение найдем!

                2013.12.29
               


Рецензии