***

Перестань.
Не считаешь, что это слишком опасно.
И ценнее всего - металлический привкус во рту.
Аккуратнее - эта печальная сказка
Обернется ещё одним кругом в горячем аду.

Не спеши, подожди.
Не привязывай к сердцу канаты.
И зачем тебе слезы, в них нет откровений и мук.
И не смей никогда,
Никогда срывать свою маску
Перед теми, кто вслед
Превращает дым в ртуть.


Рецензии