Новый рай

Ночью, упадут с небес мнимые звезды.
Только сегодня, я разрушу весь мир.
Развеяв вокруг истины дым,
Я отвечу на все вопросы…
Сегодня ночью, я убью эту ложь,
Я построенные веками стены сломаю.
Из спины каждого выну я нож.
И спасу любовь от пожара.
Люди забудут о боли, страданиях.
Это мое желание.
Красками расписав все лица,
Я начну украшение сада.
Избавив Землю от ада,
Я построю тут Новый рай.


Рецензии
У Вас светлые помыслы. Хотя лучше не разрушать, а перестраивать. Удачи и творческих успехов!

Тали Чер   12.01.2014 18:54     Заявить о нарушении