Я милости прошу не по заслугам

Я милости прошу не по заслугам:

Возможность дать исправиться плохим,

Нуждаемся сегодня все в услугах,

Которые подарим для других.


И, если милость мы друг другу не окажем,

Мы в ней нуждаемся, а кто окажет нам?

И, если доброе другому скажем,

То возвратится доброе и к нам.


Я милости по жизни собираю,

Без милости я нищая душой.

Без Бога своим сердцем унываю,

Без Бога только прах земной.


Благодарю, Господь, за милости, что даришь!

Прости за каждый не умелый шаг.

Благодарю Господь! Любовью Своей манишь,

Ведь без Тебя на сердце наступает мрак.


За милость и охрану ко мне Божью,

Благодарю за Небо на земле!

За то, что отвечает Бог на просьбы!

За то, что Бог склоняется ко мне!

                2013.12.29


Рецензии