Я меняюсь

Я меняюсь... Тончайшими нитями
Перешиты поступки... Слова...
Даже мысли путями забытыми
Как-то чаще ведут не туда

Я меняюсь... Улыбками, фразами
И морщинками "смеха" у век
Пусть порой непонятная...разная
Ведь теперь я немного мудрей

Я меняюсь... Во вкусах и выборе
Стала жестче быть может /иль нет/
Но расправились плечи... По моему
Даже цвет моих глаз посветлел

Я меняюсь... Но вовсе не с возрастом
Не под гнетом печаль и обид
Я меняюсь, как каждая женщина
От мужчины, что прежде любил...

03.01.2014


Рецензии