Песенка о друге

Много тех,кто с давних пор стремится
Увидать Париж и умереть.
Но один наш друг там появился,
Чтобы свою смерть преодолеть.

По прибытии;говорят пал в кому;
Кончилася жизнь активная,
Но ещё печальней;эта кома —
Ох,необратимая!

Палестина вся в тревожном ожидании,
Молится,чтоб жизнь его продлить.
В Израиле напротив — ликование,
Ну просто праздник,что тут говорить.

Искусственная жизнь была не долгой,
Волновала всех она вокруг.
Только смерь подкралась утром рано,
И ушёл наш самый лучший друг!
 


Рецензии