Сбербанку

Мы со Сбербанком много лет,
Идем по жизни дружно.
Когда мне трудно, рядом он,
Поможет если нужно.

Ему всецело верю я
Надежней нету друга.
Не страшен с ним зимой мороз,
И кризисная вьюга.

Процент по ставкам не велик,
А мне больших не надо.
Зато когда ложусь я спать,
Спокойный сон награда.

И если спросит кто меня,
Про лучший банк на свете.
"Сбербанк! отвечу гордо я,
То знают, даже дети!"


Рецензии