Где?

Где ты?
Разве ты там,
где должна быть?
Разве с теми,
Кто важен?
Не думаю.
Не хочу так думать!
Сидеть за столом угрюмо,
среди бутылок и рюмок,
Как бы в них не плюнуть...

В этой духоте,
Разве здесь твое место?
Я ничего не хотел,
Ничего не мог,
Ничего не ждал,
Но,
Если честно,
Мне было жаль.
Уж лучше бы где-то в подъезде,
Уж лучше бы
Где-то нетрезвым,
Раз и навсегда взять
И исчезнуть.

Но это тот мир,
К которому ты уже привыкла.
И я тут только на вы к вам.
Мне нет посуды по размеру,
Я ничего не мог и не сделал,
Я бы выкрал,
Забрал и похитил
Но ведь ты сама не хотела,
Ты только нежно говорила мне "Витя"
И прижималась ко мне своим телом.
Но я ведь не Витя!
Я уже давно с ним завязал,
Мне всегда нужна новизна.
И ты бы ей стала.
Я даю тебе честное слово,
Но ты скажешь мне снова,
Что тебе со мной хорошо,
Как хорошо, что я пришел,
А я отрешен.
Я не с тобой, я не здесь.
И никогда здесь не буду,
Не надо искать мне чистой посуды,
Не надо показывать зубы
И называть эту мерзость улыбкой.

Я знаю кто я для вас,
И я знаю кто вы мне,
Обещаю,
Что такие как я,
обязательно вымрут.


Рецензии