Прошу у радуги цвета

Прошу у радуги цвета…

Великолепно мироздание такое,

Где нет людей, там вечно красота

И вся окрестность дышит здесь покоем.


Когда же осенью здесь побывать,

Палитра красок озаряет листья.

Солнце встает лучами к ним опять

Касается, цвета все ярко вспыхнули.


Достойно кисти Божьего Творца,

Кладезь талантов и дизайна море…

Что может сделать Божия рука?

Степные, необъятные просторы.


А острова, куда спешит народ,

Чтоб оторваться от работы и печали.

На пляже ветерок волнами бьет

На берег теплыми волнами.


Каких красот не создано Творцом?

А водопады падают с размаха.

И можно покупаться голышом,

Массаж водой, здесь все идет, как надо.


В какой бы уголок не заглянуть?

Рука Творца для человека создавала,

С глазами благодарности взглянуть

И этого нам будет очень мало.


Земля – здесь временный приют,

Но мы в восторге от красот Вселенной.

Свет звездный нам мечтать всегда дает,

Возможность, находясь здесь в оболочке тленной.


А что же нас на Небе может ожидать?

Того не видели глаза земные,

Там Божия Любовь и Благодать

Подарит радости Небес, совсем иные.


Благодарю Творца за созданный приют,

Что с сердцем чистым можем восторгаться,

Что радости природы нам покой дают

И можем благодарно наслаждаться!

                2013.12.29


Рецензии